k
Receita de Salada de berinjela vegana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 berinjelas pequenas cortadas em fatias de 1/2 cm de espessura
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de azeite
- hortelã fatiada a gosto
modo de preparo
- Leve ao fogo baixo uma frigideira grande, antiaderente e untada com azeite
- Coloque algumas fatias de berinjela uma ao lado da outra, não pode empilhar
- Deixe dourar e vire para dourar do outro lado
- Despeje em uma vasilha e repita o processo com o restante
- Faça até acabar e reserve
- Na mesma frigideira, coloque o gergelim e dê uma tostada
- Cuidado para não queimar, é um processo muito rápido
- Despeje em cima das fatias de berinjela o gergelim tostado, o azeite, o shoyu e a hortelã
- Misture bem e sirva em seguida
- O shoyu pode ser substituído por vinagre balsâmico