k
Receita de Torta salgada de frango e pão de forma - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 peitos de frango cozido desfiado
- 2 pacotes de pão de forma para torta (o mais comprido)
- 500 g de maionese
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1/2 cenoura ralada
- 1 lata de milho e ervilha (juntos)
- 1 pacote de batata palha
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- temperos a gosto ( cebola, alho, cheiro-verde)
modo de preparo
- Refogue com um fio de óleo a cebola picada e o alho
- Coloque o frango desfiado e doure bem
- Acrescente o creme de leite e a lata de milho e ervilha
- Deixe ferver um pouco e adicione o cheiro
- Desligue o fogo e reserve
- Pegue o pão e tire as bordas mais grossas
- Molde na base em que vai ser colocada deixando o mais reto possível
- Faça isso com todo o pão
- Escolha os pães mais firmes para a primeira camada
- Molhe bem com leite e coloque o recheio
- Repita esse processo até acabar com o recheio
- Finalize com o pão
- Nessa última camada molhe um pouco para não desmontar
- Passe a maionese até cobrir tudo para confeitar
- Use sua criatividade para fazer lindos desenhos com o milho, a ervilha, a cenoura e a batata palha
- Pronto é só servir