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Receita de Nuggets veganos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de milho com a água
- 1 cenoura pequena
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alhos amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- óleo para fritar
- farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- Bata o milho com a água e a cenoura no liquidificador, até formar uma pasta
- Doure o alho e a cebola no azeite ou óleo
- Acrescente a pasta, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fubá no refogado
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo
- Mexa sempre até soltar da panela
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Faça bolinhos e passe na farinha de rosca
- Frite em óleo até dourar dos dois lados