k
Receita de Penne ao molho parisiense - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de macarrão tipo penne
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 120 g de peito de peru defumado
- 300 g de ervilhas congeladas
- 1 caixa de creme de leite
- 80 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Coloque a margarina ou a manteiga em uma panela média
- Acrescente a cebola picada
- Frite até que ela fique transparente
- Coloque junto a farinha de trigo e mexa até virar uma pastinha
- Cozinhe um pouco para não ficar com sabor de crua
- Acrescente o leite a medida que for engrossando a mistura
- Se achar necessário coloque mais leite, até que fique um molho encorpado
- Adicione o peito de peru picado em quadradinhos, a ervilha congelada, o creme de leite e mexa
- Acrescente o queijo ralado e experimente para saber como está o sal
- Se o molho estiver muito grosso acrescente mais leite
- Coloque o macarrão para cozinhar e retire quando estiver ao dente
- Escorra o macarrão e misture no molho
- Aproveite