k
Receita de Arroz com bacalhau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de bacalhau desfiado
- 2 xícaras de arroz parboilizado
- 1/2 brócolis em pedaços
- 1 forma de ovo de codorna
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- salsa picada a gosto
- queijo mussarela a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Pegue o bacalhau já dessalgado e ferva por 5 minutos em água
- Retire o bacalhau e desfie em pedaços pequenos, reserve
- Na água do bacalhau cozinhe o brócolis
- Em uma panela com azeite e manteiga, frite a cebola, o alho e a salsa picados
- Coloque o bacalhau e em seguida coloque o arroz
- Utilize a água do bacalhau para cozinhar o arroz, coloque 3 xícaras
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
- Em seguida coloque o brócolis, o ovo de codorna já cozido e o creme de leite
- Misture tudo e retire do fogo
- Coloque em uma travessa e cubra com o queijo mussarela
- Leve ao forno a 200