k
Receita de Cestinhas crocantes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 100 g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho
- 100 g de farinha de trigo peneirada
modo de preparo
- Coloque a manteiga, o açúcar e o glucose de milho em uma panela pequena
- Leve ao fogo baixo para derreter lentamente
- Retire do fogo e junte a farinha de trigo
- Misture muito bem
- Com uma colher (sopa) disponha a massa em assadeiras untadas
- Deixe um espaço de cerca de 10 cm entre cada uma
- Asse em forno quente (220
- Deixe de 8 a 12 minutos ou até a massa dourar e ficar com algumas porosidades, como uma cesta
- Retire a massa da assadeira com uma espátula
- Coloque ainda quente sobre forminhas refratárias individuais untadas,
- Deixe esfriar e na hora de servir recheie com salada de frutas ou sorvetes do sabor de sua preferência