k
Receita de Pirão de leite - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 tablete de caldo de carne ou temperos de sua preferência
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite e o tablete de caldo de carne
- Misture até que o caldo dissolva por completo
- Reserve
- Em uma panela, adicione a manteiga
- Após a manteiga derreter por completo, adicione a cebola e refogue até dourar
- Em seguida, acrescente o leite e misture
- Assim que a mistura levantar fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer
- Mexa até a mistura ganhar consistência
- Pode adicionar um pouco de queijo de sua preferência (opcional)
- Quando ficar com consistência de creme, desligue o fogo e sirva ainda quente
- Ótimo acompanhamento para carnes e frutos do mar