k
Receita de Torta de mussarela e presunto - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 tomates 1 cebola
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 1 coentro
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de azeitona
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pimentão
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de água
- sal a gosto
- 1 xícara de leite
modo de preparo
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha aproximadamente 20 minutos
- Depois desfie todo o frango e misture com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro
- Refogue tudo e reserve
- Prepare a massa em um recipiente fundo
- Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, a manteiga, o leite e a água
- Misture bem até a massa ficar homogênea
- Depois pegue uma forma do tamanho médio e espalhe bastante manteiga até ficar bem espalhada
- Depois coloque um pouco da massa e adicione o frango refogado por cima
- Corte o queijo e presunto em cubos e coloque por cima do frango
- Junte o restante da massa por cima até cobrir todo recheio e salpique queijo ralado com orégano por cima