k
Receita de Caldo de Sururu - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 100 g de camarão
- 100 ml de azeite
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de amendoim torrado e descascado
- 100 g de castanha
- centro a gosto
- 1 cebola média
- 1 pimentão
- 1 tomate vermelho
- 1 kg de aipim
- 1 kg de Sururu
- sal a gosto
modo de preparo
- Triture o tomate, cebola, castanha, pimentão, amendoim, coentro e o azeite
- Não precisa ser um triturador, pode bater no liquidificador
- Caso já venha lavado e tratado, coloque rapidamente na água com um limão
- Lave e jogue a água fora
- Cozinhe o aipim a ponto de ficar fácil para bater no liquidificador
- Bata no liquidificador junto com o leite de coco
- Coloque o que triturou em uma panela grande junto com o sururu e deixe ferver
- Após ferver espere 10 minutos e acrescente o aipim
- Mexa para não grudar no fundo da panela por 15 minutos
- Pronto para servir com um limão