k
Receita de Pão integral de casca de abóbora moranga - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 10 g de fermento seco
- 600 g de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- 2c olheres de azeite
- 5 g de sal rosa
- 2 xícaras de casca de abóbora moranga cozida
- 2 colheres de açúcar demerara
- 100 ml de água morna do cozimento das cascas
- semente de girassol, gergelim, abóbora e castanhas a gosto
modo de preparo
- Misture 100 ml de água morna, 10g de fermento seco, 2 colheres de açúcar demerara e 100 g de farinha de trigo integral
- Em outra vasilha, misture todos os outros ingredientes
- Após 15 minutos misturar a esponja e sovar bem
- Após a sova, deixe descansar até dobrar de volume
- Após, cilindrar e colocar em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada
- Pincele com clara e coloque algumas sementes por cima para decorar
- Deixe descansando mais 20 minutos enquanto preaqueça o forno a 200° C
- Coloque para assar por mais ou menos 25 minutos até dourar por cima
- Coloque em grade assim que retirar do forno