k
Receita de Queijadinha tradicional - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 100 g coco ralado seco não adoçado
- 50 g queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- cravo a gosto
modo de preparo
- Bata os ovos em neve e reserve
- Em uma vasilha grande, misture o coco ralado, o queijo parmesão, açúcar e farinha de trigo
- Adicione a manteiga e misture bem até incorporar toda a massa
- Acrescente as claras em neve
- Adicione a gema e misture bem
- Por último, acrescente o leite e misture bem até ficar homogênea
- Acrescente o fermento
- Unte as forminhas de empada e distribua a massa
- Coloque o cravo em cima e asse em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos ou até ficar dourada
- Dica