k
Receita de Bolo de arroz cru - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 copo de arroz cru
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de queijo
- 3 ovos
- 1 colher de fermento químico
modo de preparo
- Deixe o arroz de molho no leite até ele amolecer, mais ou menos 30 minutos (se colocar no leite morno é mais rápido)
- Depois que o arroz amolecer (ficar ao dente) bata no liquidificador até não ter pedacinhos
- Acrescente os ovos e bata bastante para diminuir o cheiro
- Adicione os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último
- Logo em seguida coloque a massa na forma
- Leve para assar em forno preaquecido a 180
- Não abra o forno até o bolo estar quase assado (aproximadamente 30 minutos)
- Teste o ponto com um palito de dente para o bolo não murchar