k
Receita de Panqueca recheada fácil - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peito de frango
- 1/2 caixa de creme de leite
- 5 fatias de queijo mussarela
- 5 fatias de presunto
- temperos a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o peito de frango com temperos a gosto
- Quando o caldo estiver baixo amasse o frango com uma concha, no intuito de ficar em pequenos pedaços
- Adicione o queijo e o presunto, mexa só um pouco
- Em um prato bata 6 claras de ovos
- Depois adicione a farinha de trigo, a gema e os temperos
- Mexa tudo até obter uma massa consistente não muito grossa
- Frite as panquecas em fogo baixo em um fio de óleo
- Faça uma panqueca e adicione o recheio
- Fure com um palito de dente
- Não esqueça de aquecer o recheio da panqueca para tudo ficar bem quentinho e com o queijo puxando