k
Receita de Torta alemã cremosa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 potes de nata
- 1 caixa leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 1 pacote de bolacha ao leite ou maisena
- 1 barra de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Bata as natas junto com o leite condensado por uns 10 minutos
- Use a batedeira e deixe até o creme ficar bem consistente ao ponto de não se mexer
- Pegue as bolachas uma a uma e molhe no leite
- Cubra o fundo de um recipiente
- Logo após feita a camada, esparrame o creme por cima e faça novamente a camada de bolacha
- Depois novamente finalize com mais uma camada de creme
- Por ultimo, derreta o chocolate com creme de leite em banho maria ou micro
- Despeje por cima da sobremesa já pronta
- Se preferir pode adicionar morango ou uvas por cima
- Deixe na geladeira para ficar geladinha, não coloque no freezer porque desanda