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Receita de Carne louca fácil - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de patinho em pedaços
- 2 sachês de tempero pronto de carne
- 1 fio de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 pimentão picado
- 2 pitadas de tempero baiano
- 3 molhos de tomate (a gosto)
- sal a gosto
- 1/2 copo da água de cozimento da carne
- cheiro verde
- 1 colher (sobremesa) de alho
modo de preparo
- Doure a carne no óleo em uma panela de pressão
- Cubra 4 dedo acima da carne de água e leve ao fogo médio na panela de pressão
- Quando pegar pressão conte 1 hora e desligue
- Quando sair a pressão, tire a água da panela e reserve meio copo da água do cozimento
- Tirando toda água da panela, tampe ela e chacoalhe um minuto ate a carne desfiar
- Com a carne já desfiada, regue outra panela com óleo e refogue a cebola, o alho
- Quando dourar jogue a carne desfiada, o pimentão e o tomate, deixe fritar um pouco
- Coloque o copo de água que você reservou e acrescente os sachê de tempero, o tempero baiano e o sal
- Experimente e acerte o sal
- Quando chegar no sabor desejado, adicione o molho de tomate e mexa até que fique na consistência desejada
- Deixe ferver e está pronto
- Sirva com pão francês, fica uma delicia