k
Receita de Broinha de milho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
- 1 e 1/2 xícara de Polvilho Doce Yoki
- 1 colher (sopa) de erva-doce Kitano
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce
- Reserve
- Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal
- Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho
- Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela
- Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela
- Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição
- Importante
- Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos
- Sua receita de broinha de milho está quase pronta
- Por último, acrescente a erva
- Misture bem
- Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada
- Leve passar assar em um forno preaquecido a 220° C até a base da broa ficar dourada
- Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria