k
Receita de Salmão ao molho manga com mel - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de salmão fresco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 manga tommy grande (madura)
- mel puro
- alecrim a gosto
- sal a gosto
- chimichurri a gosto
- orégano a gosto
- 3 colheres de margarina
- azeite de oliva para untar a forma
modo de preparo
- Untar a forma com azeite de oliva e margarina
- Salgar o salmão e temperar a gosto com chimichurri, orégano e alecrim
- Colocar a posta de salmão com a pele para baixo na forma
- Levar ao forno por 45 minutos a 220
- Descascar a manga e colocar com um pouco de água no liquidificador até formar um creme grosso
- Leve a fogo médio o creme de manga, as 3 colheres de margarina, sal e mel a gosto
- Retire o salmão do fogo e coloque em um refratário
- Coloque o creme por cima e sirva