k
Receita de Caldo verde diferente - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 batatas
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 1 peito de frango pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 molho de tomate pronto
- 300 g de queijo mussarela
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1 maço de couve mineira
modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em quatro
- Cozinhe até ficarem bem macias
- Quando esfriar bata no liquidificador com um copo de água do cozimento da batata
- Dilua o tablete com dois dedos de água morna e bata junto
- Corte os pedaços de frango e frite, com o óleo, em uma panela de pressão
- Cozinhe o frango com água por 10 minutos na pressão
- Em uma panela pequena, coloque 1 colher de sopa de margarina e frite a metade do bacon cortado em cubos
- Coloque a metade de cebola picada e um dente de alho amassado ate dourar
- Adicione a couve cortada bem fininha
- Em outra panela maior coloque a outra colher de margarina e frite o restante do bacon
- Adicione a cebola e 2 dentes de alho amassados ate dourar
- Em seguida, coloque o frango já desfiado sem a água (tire a pressão da panelas e de uma sacudida com cuidado para desfiar)
- Coloque o molho de tomate, o cheiro
- Misture o caldo da batata, o molho do frango e a couve refogada
- Use cubinhos de queijo no fundo do prato na hora de servir