k
Receita de Chakchouka com ovo de codorna - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 tomates sem pele
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 8 ovos de codorna
- 1/3 de cenoura ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 pitada de cheiro verde
- Azeite
modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite
- Adicione o tomate, a cenoura
- Misture e deixe ferver por 2 minutos
- Jogue o molho de tomate, o sal a gosto, a pimenta calabresa e o cheiro verde
- Deixe ferver por 3 minutos
- Desligue o fogo e faça covas/buracos para cada ovo de codorna
- Quebre e coloque um a um
- Tampe a panela e acenda o fogo baixo até ferver
- Deixe por 5 minutos ou até os ovos estarem cozidos