k
Receita de Hambúrguer de churrasco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 xícaras de sobras de churrasco (carne e linguiça)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
- farinha de rosca
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 recipiente redondo (do tamanho de um hambúrguer)
modo de preparo
- Leve ao processador as carnes, a cebola, o alho, o cheiro verde e processe bem
- Acrescente os ovos, acerte o sal e a pimenta do reino, e processe novamente
- Retire a massa do processador, disponha em uma vasilha
- Coloque a farinha até ficar firme, de forma que dê para manipular com a mão e não fique despedaçando
- Abra uma folha grande de papel alumínio, pegue algumas bolotas da massa e disponha sobre o papel
- Amasse com o fundo do recipiente
- Modele com a boca do recipiente, para que fique redondinho e com uma espessura boa
- Recorte a folha de papel alumínio um pouco maior que o hambúrguer, assim fica fácil de movimentar a massa até a frigideira
- Frite em uma frigideira antiaderente ou congele os hambúrgueres, embrulhados no papel alumínio, individualmente