k
Receita de Pé de moleque de amendoim - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de amendoim
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1/2 xícara de açúcar refinado (240 g)
- 15 g de chocolate 50% ou 25 g de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina (10 g)
- 1 colher (café) de canela em pó
modo de preparo
- Torre o amedoim por 20 minutos
- Leve uma panela ao fogo e coloque o amendoim já torrado
- Acrescente o acúcar e mexa até começar derreter
- Acrescente a canela, o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado, mexa sem parar até que tudo esteja completamente derretido e homogêneo
- Unte uma bancada com manteiga, para não grudar, e coloque todo o pé de moleque
- Seja rápido na hora de espalhar, deixe esfriar por 25 minutos, ou mais, para cortar