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Receita de Lanche de costela gaúcha desfiada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1kg de costela gaúcha
- 2 tomates
- 1/2 cebola
- 5 dentes de alho
- 6 talos de salsinha com as folhas
- 2 talos de coentro (bem pouco) com as folhas
- 6 talos de cebolinha inteiros
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da costela
- Coloque a panela de pressão para aquecer (deixe bem quente, para selar a costela e manter toda sua suculência)
- Coloque a costela, deixe dourar completamente de um lado e depois o outro
- Acrescente a cebola e o alho
- Deixe por 3 minutos
- Acrescente os tomates e metade dos verdes
- Coloque o sal, a pimenta, um copo com água, tampe e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos
- Destampe e veja se está sem líquido, caso esteja acrescente mais um copo de água
- Volte ao fogo por mais 35 minutos
- Destampe e veja se já está desfiando
- Faça um vinagrete de tomate, cebola, salsinha, sal e azeite para acompanhar o pão