k
Receita de Transformando a sobra do churrasco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- sobras de churrasco (carne de boi, porco, frango etc)
- 1 cebola grande cortada ao meio e depois em rodelas finas
- 1/4 de pimentão cortado em tiras
- 2 tomates maduros picados
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de páprica picante a gosto ou colorau
modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo, a folha de louro, as cebolas, o pimentão e os tomates e mexa até amolecer
- Em seguida, acrescente as carnes cortadas em tamanhos menores e vá mexendo para pegar sabor
- Adicione a páprica picante (pode substituir pelo colorau, o molho de tomate não fica bom) e deixe refogar por 5 minutos
- Após esse tempo, coloque a água misturada com o amido de milho e mexa até formar um molho um pouco mais denso, como o da foto
- Deixe por mais 2 minutos para cozinhar o amido de milho e sirva
- Dicas