k
Receita de Yakisoba fácil e barato - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de acém (cortado em tiras)
- 1 macarrão para yakisoba (pode ser feito também com macarrão instantâneo)
- 2 cenouras
- 1 couve
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 cabeça de brócolis
- 1 pimentão verde
- 8 vagens
- 1 molho shoyu (uma garrafinha de 150 ml basta)
- 1 dente alho
- 1 cebola
modo de preparo
- LEGUMES
- Fatie cada vagem em 3 pedaços, o brócolis e a couve
- Já a couve normal, você pode despedaçar com a mão, faça pequenos quadrados, coloque pelo menos metade de uma cabeça média de uma couve normal
- Acrescente uma pitada de sal, deixe cozinhar até a cenoura ficar ao dente
- Depois de cozido escorra a água e reserve
- CARNE
- Deixe dourar e acrescente a carne, salgue a gosto e deixe a carne fritar até ficar macia
- MACARRÃO
- Importante
- Coloque na água uma pitada de sal, um fio de azeite e espere levantar fervura
- CARNE E LEGUMES
- Mexa por alguns minutos
- Depois de escorrido o macarrão, leve ao fogo com alho picado e um fio generoso de azeite ou óleo e frite o macarrão
- Depois junte a carne já misturada com os legumes ao macarrão e mexa por cerca de 1 minut
- Prontinho seu Yakisoba servirá 4 porções