k
Receita de Pão de liquidificador fofinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo (120 ml)
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 250 ml de leite morno
- 1 colher (café) de sal
- 10 g de fermento seco (biológico)
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha (o leite tem que ser morno, se for quente o fermento não fermenta)
- Vá mexendo com uma colher
- Misture bem
- Unte a forma com farinha e manteiga e com a ajuda de uma colher coloque a massa na forma
- Deixe a massa descansar em um lugar quentinho por 40 minutos
- Não ultrapasse o tempo de descanso, pois a massa pode selar na hora em que estiver assando
- Após o tempo de descanso, coloque para assar
- Não é necessário preaquecer o forno
- Se quiser que ele cresca mais um pouco no forno, deixe assar na temperatura mais baixa
- Asse na temperatura de 180° C até dourar