k
Receita de Polpetoni à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dente de alho picado ou triturado
- 150 g de farinha de rosca
- temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
- cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- óleo para fritar
- 200 g de mussarela ralada ou em pedaços
- 1 pacote de salsa de tomate
- manjericão e orégano para enfeitar
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, temperos e azeite
- Em outra tigela, coloque a mussarela, o requeijão ou cream cheese e o cheiro
- Pegue um pouco da carne moída modele com se fosse um hambúrguer e coloque um pouco da outra mistura da mussarela
- Passe pela farinha de trigo
- E depois passe pela farinha de rosca
- Tire o excesso de óleo no papel
- Coloque em um refratário com molho de tomate e acrescente mussarela em cima
- Coloque orégano, salsinha picada ou manjericão para enfeitar