k
Receita de Camarão do Dom - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de camarões descascados e sem cabeça
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 mangas descascadas e picadas
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) de água
- coentro a gosto (opcional)
modo de preparo
- Aqueça 2 colheres do azeite e doure metade do alho com 1 colher (sopa) da cebola picada
- Junte os camarões, tempere com sal e deixe refogar até que os camarões tomem cor, reservando em seguida
- Em outra panela aqueça o restante do azeite, doure o alho e a cebola
- Logo após adicione a manga, tempere a gosto e acrescente a água
- Quando estiver quase um creme, adicione o louro, o gengibre e a noz
- Em seguida, junte os camarões reservados e adicione o coentro (opcional)
- Sirva com arroz branco e batata palha