k
Receita de Bolinho de arroz de salsicha recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de arroz cozido
- 150 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- salsinha ou cheiro-verde a gosto
- 200 g de calabresa triturada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite frio
- 150 g de mussarela cortada em pequenos cubos
- 100 g de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 2 ovos
modo de preparo
- No liquidificador coloque o arroz, bata até virar uma farinha e reserve
- Em um recipiente, coloque a cebola picada, o alho e a salsinha ou cheiro
- Em seguida coloque os dois ovos inteiros e misture bem
- Adicione o arroz e misture mais
- Logo após, acrescente o óleo e o leite e misture bem
- Coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture tudo até ficar bem consistente
- Em seguida, faça pequenas bolinhas e coloque o queijo no meio
- Frite as bolinhas em óleo quente e sirva