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Receita de Almôndegas de linguiça de frango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de linguiça de frango crua e sem a pele
- 400 g de batata-doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- coentro picado a gosto
- queijo coalho em cubos pequenos
modo de preparo
- Cozinhe a batata até ficar bem macia
- Ainda quente, amasse a batata como se fosse fazer um purê e reserve
- Coloque a linguiça crua e sem a pele em um recipiente e acrescente a aveia em flocos finos, misturando bem
- Em seguida misture a batata amassada, a cebola ralada, a farinha de trigo, os ovos e o coentro picado a gosto
- A massa deve ficar espessa o suficiente para modelar as almôndegas para que que não desmanchem
- Se a massa estiver pouco consistente, adicione um pouco mais de aveia
- Em seguida, deixe descansar na geladeira por 2 horas
- Com auxílio de uma colher de sopa, abra pedaços da massa na sua mão e recheie com um cubinho de queijo coalho
- Depois feche modelando em forma de almôndega
- Coloque as almôndegas em um tabuleiro e leve para assar em forno a 180