k
Receita de Massa de pizza sem glúten dicimar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
modo de preparo
- Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal
- Adicione o fermento e meia xícara (chá) de água morna
- Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher
- Misture com as mãos para incorporar bem os ingredidntes (não é necessario sovar, já que a massa não contém glúten)
- Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos
- Leve para pré
- Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer
- Sirva a seguir