k
Receita de Pastel de calabresa com requeijão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de linguiça calabresa (desses com duas unidades vendidas em mercado) picada em cubos
- 1/2 pimentão médio picado
- 1/2 cebola grande picada
- 1 tomate médio picado
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 pacote de pastelina (ou massa para preparo de pastéis de sua preferência)
- 1 copo de requeijão
- orégano a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Em uma panela, frite a calabresa em cubos até dourar
- Adicione a cebola e deixe dourar, sempre mexendo bem para não queimar, junto com a calabresa em fogo médio
- Adicione 1/2 sachê de molho de tomate, misturando bem
- Adicione o orégano e o sal a gosto
- Quando adquirir uma textura homogênea (como uma liga, pois não deve ficar aguada e nem muito seco), desligue o fogo
- Adicione o recheio dentro da pastelina, junto com uma meia colher de requeijão, feche e frite em óleo bem quente