k
Receita de Rabanada de forno - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- pão de forma
- 1 caixa de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- açúcar e canela para polvilhar
- margarina para untar o refratário
- farinha de trigo para untar o refratário
modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha
- Unte um refratário com margarina e farinha de trigo polvilhado
- Tire a casca nas laterais do pão de forma e faça uma camada de pão no refratário
- Coloque um pouco menos da metade do líquido em cima dessa camada de pão
- Faça uma nova camada de pão e coloque o restante de líquido por cima
- Dê uma leve apertada nas fatias de pão com uma colher para melhor absorção do líquido
- Polvilhe por cima açúcar e canela a gosto
- Coloque no forno por 40 minutos em temperatura a 160