k
Receita de Creme de abóbora com gorgonzola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1/2 caixinha de creme de leite
- cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar bem macia
- Coloque a abóbora cozida no liquidificador com a água em temperatura ambiente
- Bata até ficar bem pastoso
- Em uma panela doure a cebola e o alho batido na manteiga e acrescente a abóbora batida e mexa bem
- Coloque o quejo (deixe um pouquinho para colocar por cima) e acerte o sal e a pimenta
- Misture bem até encorpar
- Desligue o fogo e acescente o creme de leite e o cheiro