k
Receita de Esfirra Malena - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal rasa
- 2 fermento fermix
- 2 copos de de leite
- 1 copo de de água
- Recheio:800 g de carne moída crua
- sal a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picadinha
- 1 ponta de colher de margarina
- 1/2 limão
- cheiro-verde a gosto
Recheio
- 800 g de carne moída crua
- sal a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola picadinha
- 1 ponta de colher de margarina
- 1/2 limão
- cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Coloque o leite e a água para amornar
- Acrescente ao fermento e açúcar; deixe descansar um pouco
- Em uma bacia coloque os demais ingredientes; mexa bem
- Quando o leite já estiver fermentado, junte aos outros ingredientes
- Finalize com a farinha de trigo, colocando aos poucos
- Quando estiver começando a desgrudar das mãos, amasse mais um pouco
- Prepara o recheio de carne moída com os ingredientes descritos
- Prepare as esfirras, recheado a massa com o recheio de carne moída
- Pincele o ovo sobre os salgados
- Asse em forno preaquecido a 180