k
Receita de Nhocão recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 xícara de leite quente
- 2 ovos batidos levemente
- 1 colher de margarina
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 150 g de mussarela ralada
- 150 g de presunto ralado
- 75 g de azeitonas picadas
- orégano a gosto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 50 g de parmesão ralado
modo de preparo
- Cozinhe as batatas em panela de pressão até ficarem bem macias
- Esprema
- Para o recheio, misture a mussarela, o presunto, o orégano, as azeitonas e reserve
- Unte com bastante margarina um pirex alto
- Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Espalhe o molho de tomate por cima e salpique o parmesão ralado
- Leve para assar e gratinar, por aproximadamente, 25 minutos, a 180
- Sirva quente com arroz branco