k
Receita de Pastel de mandioca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1/2 de carne moída
- 1 cebola
- 1 a 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
modo de preparo
- Com a mandioca descascada e picada, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos
- Depois de cozida, retire e coloque em uma bacia; amasse bem
- Acrescente a gema do ovo e amasse novamente ate a massa ficar homogênea (se por acaso a massa ficar dura, coloque mais uma gema)
- Acrescente o sal
- Coloque óleo na panela, tempero a gosto e a carne moída; refogue bem
- Em seguida, acrescente a cebola picadinha, deixe refogar mais um pouco e desligue
- Coloque em uma pequena vasilha óleo para untar as mãos; com uma colher (sopa) pegue um pouco da massa e coloque na mão untada
- Abra a massa e coloque um pouco do recheio; feche
- Frite em óleo bem quente em fogo alto
- Retire quando estiver dourado e sirva