k
Receita de Suflê de chuchu do Gui - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 a 5 chuchus
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de maisena
modo de preparo
- Descasque os chuchus e ponha para cozinhar com uma colher (sopa) rasa de sal; deixe 15 minutos após levantar fervura
- Separe alguns pedaços do chuchu cozido
- Ponha o resto dos chuchus no liquidificador junto com os outros ingredientes; bata por um minuto
- Unte uma travessa média com manteiga e um pouco de farinha de trigo
- Coloque os pedaços de chuchu em pedaços distribuídos na travessa
- Derrame o creme do liquidificador por cima
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200
- Se quiser uma crocância extra, também pode por batata palha por cima antes de levar ao forno