k
Receita de Berinjela à milanesa diferente - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 berinjela grande
- 3 ovos
- 250 g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 2 sachês de molho de tomate
- 300 g de queijo mussarela
- 50 g de parmesão
modo de preparo
- Fatie a berinjela em fatias finas, tempere a gosto e reserve
- Bata os ovos e também tempere a gosto
- Coloque a farinha de rosca em um recipiente para empanar as fatias de berinjelas
- Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha de rosca
- Aqueça óleo suficiente para cobrir as fatias de berinjelas
- Frite dos dois lados da fatia e reserve
- Em uma travessa de vidro ou forma coloque uma camada de molho
- Acrescente uma camada das fatias empanadas, queijo mussarela, molho e queijo parmesão
- Faça quantas camadas quiser
- Leve ao forno preaquecido (durante 10 minutos) a 200