k
Receita de Pudim espelhado de pêssego - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda
- 150 ml de água fervente
- 150 ml de água fria
- 2 xícaras de leite integral (200ml cada)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1º passo
- Dissolva 1 pacotinho da gelatina em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
- Corte os pêssegos em pedaços menores e posicione
- Leve no congelador por uns 30/40minutos para firmar a gelatina e o pêssego, e conseguirmos colocar o outro creme por cima
- Coloque 2 xícaras de leite pra esquentar (não precisa ferver) e dissolva os outros 2 pacotinhos de gelatina, mexendo bem pra dissolver
- Coloque esse creme na forma, em cima da gelatina com pêssegos que vc deixou gelando
- Coloque na geladeira pra gelar de um dia pro outro