k
Receita de Falso medalhão de carne com linguiça recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de carne moída
- 250 g de linguiça toscana
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal quanto baste
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 300 g de muçarela ralada
- orégano quanto baste
- 9 fatias de bacon
modo de preparo
- Para a mistura das carnes, junte a carne moída e a linguiça sem a pele
- Adicione cebola, salsa, cebolinha, molho de pimenta, molho inglês, mostarda e sal; misture tudo muito bem
- Para o recheio, tempere a muçarela com o orégano e azeite
- Com a mistura das carnes, molde como se fosse um medalhão
- Abra uma cavidade no meio para rechear com a muçarela temperada
- Depois de todos recheados, enrole o bacon em cada um dos medalhões, prendendo
- Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200
- Depois de assado, retire os palitos antes de servir