k
Receita de Filé tilápia com molho branco e limão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 limões
- 1,6 kg filé de tilápia
- sal temperado
- 5 dentes de alho picados
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- queijo mussarela a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 colheres bem cheias farinha de trigo
- manteiga a gosto
- 1 pote de requeijão
- 1 cebola grande picadinha
modo de preparo
- Tempere a tilápia com sal a gosto, 2 limões espremidos, o alho picadinho e a páprica doce; reserve
- Frite bem a cebola picadinha na manteiga
- Acrescente 2 colheres bem cheias de farinha trigo e mexa bem
- Acrescente o leite e mexa bem até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente 4 fatias de queijo mussarela e o creme de leite; reserve
- Sele o peixe na frigideira com manteiga até ficar branco dos dois lados (mas não deixe secar/esfarelar)
- Forre o fundo travessa com requeijão
- Coloque os filés na travessa sobre o requeijão
- Esprema 2 limões por cima
- Acrescente o molho branco e finalize com queijo por cima
- Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos a 200