k
Receita de Bolo de coco e chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farina de trigo
- 1/2 xícara de maisena ou amido de milho
- 6 colheres de achocolatado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
- 2 colheres de margarina
- Para molhar:1 xícara de leite
- 2 colheres de açúcar
- Cobertura:chocolate para derreter a gosto
- 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Unte uma forma e preaqueça o forno a 180
- Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina
- Depois de bater, coloque os 3 ovos e bata até formar uma mistura homogênea
- Depois coloque a farinha de trigo, maisena e o achocolatado
- Acrescente aos poucos o leite; bata até ficar homogêneo
- Coloque o fermento e bata com uma colher
- Coloque na forma e leve ao forno de 25 a 35 minutos, ou até ficar assado
- Depois deixe esfriar e parta ao meio para colocar o recheio
- Coloque os ingredientes no fogo e misture bem até que fique em consistência parecida de brigadeiro
- Abra o bolo e recheie
- Misture os ingredientes
- Monte o bolo, após rechear
- Coloque o molho por cima
- Derreta o chocolate
- Acrescente uma caixa de creme de leite; mexa bem e coloque por cima do bolo