k
Receita de File mignon ao molho de curry thai - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de filé mignon em tiras
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1 cebola cortada em lascas
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 pacote de curry vermelho em pasta
- 1 1/2 garrafinha de leite de coco
modo de preparo
- Misture a pasta de curry com óleo de gergelim, açúcar mascavo e shoyu; reserve
- Refogue a cebola
- Adicione o file mignon e a cenoura
- Após dourar e cozinhar a carne, adicione a pasta de curry
- Acrescente o leite de coco aos poucos, levando em conta que quanto menor a quantidade de leite de coco, mais picante
- Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo
- Sirva