k
Receita de Cheesecake na taça de limão com goiabada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
- 1 cream cheese de 150 g
- 1 limão verde
- 50 g de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de goiabada
modo de preparo
- Primeiro fazemos a base da nossa cheesecake
- No processador triture bem fino os biscoitos
- Em uma panela derreta a manteiga e misture com a farofa do biscoito
- Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos para deixar torradinho
- Coloque nas taças como a primeira camada
- No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o cream cheese
- Após bater os 3 primeiros ingredientes vá adicionando o suco de 1 limão aos poucos por cerca de 1 minuto
- Despeje nas taças em cima da farofa de biscoito
- Derreta a goiabada com um pouco de água no micro
- Vá colocando de 30 em 30 segundos até ficar bem derretida
- Despeja na taça sobre a parte branca
- Leve para gelar por 1 hora
- Decore com folhas de hortelã