k
Receita de Frango ao molho de maracujá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de peito de frango
- vinagre a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 maracujás
- 10 g açúcar
- 100 ml vinho branco
- 25 g manteiga
- 8 g de farinha de trigo
- 15 ml de azeite
modo de preparo
- Coloque o frango no vinagre e reserve por 15 minutos
- Tempere o frango com sal, pimenta e reserve
- Corte os maracujás ao meio, coloque a polpa no liquidificador, bata por 30 segundos
- Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco separado das sementes
- Em uma panela derreta a manteiga
- Adicione o açúcar e mexa até formar uma calda
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e coloque na panela; mexa bem para não queimar
- Acrescente o vinho e a polpa dos maracujás; deixe ferver por 3 minutos e desligue
- Em uma frigideira, frite os peitos de frango no azeite até dourar
- Sirva os filés e cubra com o molho