k
Receita de Bolo salgado cremoso da Glau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 cebola pequena
- 2 cenouras
- 2 temperos prontos sabor carnes
- 1 tempero pronto sabor legumes
- 500 g de maionese
- 500 g de batata palha
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de azeite
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 colher (café) de chimichurri
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o sal, o tempero pronto sabor legumes; desfie e reserve
- Em seguida rale as cenouras e coloque em uma bacia
- Acrescente o milho e reserve
- Pique a cebola em pedacinhos pequenos e leve ao fogo baixo com 2 colheres de azeite; deixe apenas dourar para não ficarem amargas
- Acrescente o frango, os temperos e o cheiro
- Coloque 1 xícara de água para umedecer o frango; secando a água, desligue
- Misture o frango com a cenoura e o milho
- Acrescente o creme de leite e o requeijão; misture bem e deixe esfriar
- Enquanto o frango esfria, corte as cascas do pão de forma
- Coloque em uma assadeira retangular ou em alguma forma de bolo
- Faça camadas, colocando 6 fatias do pão e passe a maionese até cobrir todos os pães
- Coloque o recheio, passe a maionese e cubra com o pão
- Faça essas camadas até ficar na altura desejada
- Para finalizar, passe a maionese no bolo todo
- Cubra com a batata palha e decore com uma cereja, flor de tomate ou folha de salsa
- Leve à geladeira e deixe por no minimo 3 horas antes de servir