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Receita de Macarrão ninho ao molho branco e camarões - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de macarrão ninho
- 1 kg de camarão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta
- Frite o camarão com um pouco azeite em uma frigideira grande até grudar o fundo da panel com tempero e deixe reservado
- Cozinhe o macarrão ninho em água fervente com sal por 3 minutos; escorra e lave com água corrente para parar o cozimento
- Em um travessa grande, disponha os ninhos do macarrão e reserve
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixar dourar um pouco
- Acrescente a farinha e mexa com fouê para não empelotar
- Acrescente o leite, o creme de leite e o queijo parmesão
- Tempere com sal e pimenta
- Com o molho pronto, despeje na frigideira dos camarões e mexa para compor o sabor até ferver
- Se o molho ficar muito grosso, ferva um pouco de água e vá acrescentando conforme seu gosto até ficar mais homogêneo
- Despeje o molho na travessa do macarrão
- Coloque mais queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180