k
Receita de Tofu com queijo de cabra - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de tofu
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher de açúcar mascavo
- 100 g de cogumelo agaricus (os pequenos com o talo comprido)
- 40 g de cebola
- 1 peça pequena de queijo de cabra (60 g)
- 1 colher de mel
- 250 ml de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta preta a gosto
modo de preparo
- Corte o tofu em formato quadrado, em 5 partes
- Coloque
- Tempere o tofu com sal e pimenta a gosto (atenção pra não salgar)
- Deixe grelhar por cinco minutos de cada lado, em fogo médio
- Delicadamente, coloque o açúcar mascavo na mesma panela para fazer uma crosta, caramelizando o tofu; reserve após
- Corte a cebola e refoque em uma panela com azeite e sal e pimenta a gosto
- Coloque o creme de leite em uma vasilha
- Em seguida, adicione o queijo de cabra; mexa bem até dissolver e criar tipo uma pasta
- Coloque uma colher de mel e uma pitada de pimenta preta; leve à geladeira por 2 horas
- Coloque o creme de queijo de cabra em um prato
- Depois, por cima, uma fatia de tofu
- Coloque o cogumelo com a cebola por cima
- Corte um pouco de cebolinha verde para decorar