k
Receita de Strogonoff da Harumi - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g filé mignon ou peito de frango em tiras finas (4 cm de comprimento)
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 2 tomates sem pele em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 de xícara de conhaque
- manteiga para fritar
- 1 sachê de champingnons
modo de preparo
- Em uma panela derreta 1 colher (sopa) caprichada de manteiga e refogue a carne
- Quando ficar sem caldo, separe a carne em um recipiente
- Na mesma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola
- Quando dourar a cebola, acrescente a carne
- Tempere com sal e pimenta
- Adicione o conhaque para flambar
- Acrescente o champignons e deixe alguns minutos com a panela tampada
- Em seguida, junte o tomate, o molho de tomate, o ketchup e mostarda
- Tampe a panela e deixe 5 minutos em fogo baixo, confira se não está queimando
- Por último, adicione o creme de leite
- Assim que verificar o gosto, desligue e sirva