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Receita de Hambúrguer com geleia de bacon - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 pães de hamburguer
- 500 g de carne moída de sua preferência
- folhas de alface a gosto
- barbecue a gosto
- 500 g de bacon
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1 pitada de sal
- 2 pingos de molho de pimenta
- 1 tempero em pó sabor costela
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 8 fatias de queijo prato ou mussarela
modo de preparo
- Em uma vasilha misture a carne com o tempero de costela, uma cebola e alho picados
- Depois de misturar bem, separe em 4 bolinhas e amasse em forma de hambúrguer
- Reserve no freezer por 15 minutos
- Em uma panela frite o bacon cortado em cubos pequenos em fogo baixo
- Depois de frito, retire o bacon, deixando somente a gordura
- Na gordura do bacon adicione uma cebola grande picada e frite
- Quando estiver frita, adicione o bacon, o vinho tinto, água, açúcar, pimenta e sal; deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
- Corte os pães ao meio
- Coloque em uma forma e leve ao forno para dar uma dourada e crocância (opcional)
- Depois de cortado, passe o molho barbecue em ambas as partes
- Retire os hamburgueres do freezer e coloque em uma chapa, gril, churrasqueira ou frigideira quente com um fio de óleo
- Quando o primeiro lado estiver frito, vire o hambúrguer com uma espátula
- Acrescente o queijo por cima para derreter
- Para montar o hambúrguer, pegue as fatias de pães que já estão com barbecue e coloque alface na quantidade que desejar
- Adicione o hambúrguer com o queijo e a geleia de bacon por cima
- Feche com a outra parte do pão